+34 981 22 24 22 info@lorga.es

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) de diciembre de 2018, informamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: Automóviles Lorga, S.L. con domicilio en Calle Forcarey Nº 29 Bajo y Código de Identificación Fiscal: B-15342512 en adelante “el Titular”

Teléfono: 981222422 Email de contacto: info@lorga.es

 

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Le informamos que los datos que nos facilite podrán tratarse con las siguientes finalidades:

– Atender y responder las solicitudes de contacto, peticiones de información y/o consultas realizadas a través de las vías de contacto disponibles en la web

– Enviar información comercial, previa autorización expresa, sobre nuestros productos y servicios que sean de su interés.

– Así como facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre el Titular y el usuario y el mantenimiento de la relación que se establezca.

Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

La información personal no podrá ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

· El consentimiento otorgado por el Usuario mediante la marcación de la casilla correspondiente.

· El Usuario ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud y/o consulta y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.

· Las obligaciones legales aplicables a Titular que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados o aquellas relacionadas con cuestiones tributarias.

 

El Usuario podrá, en cualquier momento retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con el Titular.

 

4. DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN Y PROCEDENCIA

Los datos personales que tratamos son de carácter identificativo y han sido facilitados por el propio Usuario mediante, la cumplimentación del formulario de contacto, el envío de correos electrónicos o uso de las funcionalidades ofrecidas en el sitio web.

El uso de los apartados de contacto, cumplimentación de formularios y/o funcionalidades ofrecidas en el Portal es voluntario. No obstante, la cumplimentación de determinados campos del formulario o su facilitación mediante el uso de otras funcionalidades resultan necesarios para atender y gestionar correctamente su solicitud, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida impedirá al Titular atenderla y gestionarla correctamente.

El Usuario garantiza que los datos que nos facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente. Si los datos personales aportados son de un tercero, el Usuario garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. El Usuario se compromete y responsabiliza de la veracidad y corrección de los datos que nos facilita, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS DE MENORES

Según lo establecido en el RGPD y en la LOPDGDD sólo los mayores de 14 años podrán otorgar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de forma lícita. Sólo podrán aportar datos personales en este sitio web las personas mayores de 14 años. En caso de menores de 14 años, será condición obligatoria el consentimiento de sus padres o tutores para poder tratar sus datos personales.

 

6. POLÍTICA DE ENLACES

El sitio web puede incluir enlaces o links a sitios de terceros como redes sociales en los que el Titular está presente. Las antedichas webs de terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por la propia web ni su titular. El Titular no podrá ser considerado en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios. En caso de estar interesado en activar un enlace a la presente página deberá comunicarlo al Titular obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. El Titular se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

 

7. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones.

Si el Usuario retira su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del

tratamiento de los datos personales. En ningún caso condicionará la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con el Titular.

 

8. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

El Titular se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Titular, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

 

9. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales serán comunicados en los casos legalmente previstos, por ejemplo, a Administraciones Públicas para el cumplimiento de obligaciones directamente exigibles al Titular o cuando resulte necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento indicadas anteriormente o para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad.

 

10. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, el Usuario podrá oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que el responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona que estemos tratando y almacenarlos en un dispositivo propio.

Puede ejercitar ante Automóviles Lorga, S.L. en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. para acreditar su identidad, con la referencia “Derechos RGPD” dirigida a la siguiente dirección Calle Forcarey Nº 29 – A Coruña o a la dirección de correo electrónico: info@lorga.es

Igualmente, le informamos que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España.

Contacta con nosotros

De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente de Protección de datos, le informamos que los datos que nos facilite serán tratados por el titular Automóviles Lorga S.L con la finalidad de atender y responder las solicitudes de contacto, peticiones de información y/o consultas recibidas La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado. Sus datos no se comunicarán a terceros salvo obligación legal. Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad enviando un mail a en info@lorga.es. Puede consultar la información detallada en nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

7 + 4 =

info@lorga.es

+34 981 22 24 22

C/ Forcarey 29, bajo 15002 A CORUÑA